Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыба, запеченая в слоеном тесте

Приготовление рыбы, запеченой в слоеном тесте

Для приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте, тесто разделить пополам и одну половину раскатать на рабочей поверхности скалкой.

Лук очистить, нарезать кубиками. Разделить на две части. Одну часть выложить его на тесто.  Немного оставить для присыпки рыбы сверху.

Одно рыбное  филе посолить, поперчить и выдавить сок половины лимона. После этой подготовки выложить филе на лук.

Сверху рыбку присыпать оставленным нарезанным луком.

Теперь рыбу завернуть в тесто и защипать.

Такую же процедуру проделать и со вторым филе и второй половиной теста

Подготовить противень. Выложить его бумагой для выпечки. Смазать бумагу растительным маслом.

Аккуратно выложить  на бумагу рыбу в тесте.

Взбить яйцо. Можно добавить чайную ложечку воды. Смазать поверхность теста яйцом при помощи кисточки.

Посыпать сверху кунжутом.

Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Выпекать рыбу в тесте 45 минут.

Рыба, запеченная в слоеном тесте готова. Она выглядит красиво с румяной корочкой.

Приготовьте также простой пирог из семги.

С вами был сайт «Женское счастье»
Поделитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: