Рыба, запеченая в слоеном тесте
Наташа
В этом блюде тесто такое же вкусное и сочное, как и сама рыбка.

Ингредиенты:
- рыбное филе 500 граммов . Нужно чтобы было два филе. Или одно большое разрезать пополам. Рыбу лучше взять красную, благородную.
- тесто слоеное готовое — одна упаковка (500 граммов)
- лук репка — 150 граммов
- яйца куриные — одно яйцо
- лимон — один плод
- Кунжут, соль, перец
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Дорогие друзья! Сегодня мы займемся рецептами соусов к рыбным блюдам. Рыба — настоящий деликатес, если ее приготовить с изюминкой. А изюминкой в этом...
Tweet Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Ингредиенты: Для...
Tweet Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Ингредиенты: Приправа — по вкусу Соль — по вкусу...