Рыба с помидорами под сыром. Идеально к обеду
Наташа
Этот рецепт расчитан на толстолобика. Но можно использовать любую морскую рыбу без костей. Рыба получается сытной, вкусной даже для тех, кто не любит рыбу. Попробуйте.

Ингредиенты:
- рыба толстолобик — одна рыба (весом примерно 1,5 кг). Можно заменить другой морской рыбой
- лимон — один
- зелень. Лучше использовать смесь укропа и петрушки
- сыр твердый – 300 граммов
- помидоры – четыре штуки среднего размера
- специи для рыбы — по желанию
- майонез — одна стандартная упаковка (200 граммов)
- соль, перец молотый черный
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Не знаете, как вкусно приготовить пресноводную рыбу? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Рыбка получается очень аппетитная. Ингредиенты: любая пресноводная рыба (судак, сазан,...
Tweet Приготовление скумбрии в вине не занимает много времени, а в результате вы получаете невероятно вкусную рыбу, запеченную с овощами, которую можно подавать с...
Tweet Этот рецепт суфле станет отличным вариантом обыденных котлет, которые подойдут и для детского питания, и для людей, которые придерживаются здорового образа жизни. При...