Разнообразьте копилку своих рецептов вкусным рыбным салатом, основу которого составляет селедка, дополненная картофелем и горошком.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Филе сельди — 1 шт.
- Горошек консервированный — 4 ст. л.
- Лук зеленый — 4-5 пер.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление рыбного салата с картофелем
Для реализации рецепта нужно заранее отварить картофельные клубни в кожуре. Затем картофель остудить, очистить. Селедку разделать на филе, удалив кости. Зеленый лук промыть вместе с белой частью, обсушить. Начинаем готовить.
Отварной картофель переложить на разделочную доску, нарезать кубиками. Картофельную нарезку выложить в миску.
Филе сельди измельчить также кубиками-кусочками. Добавляем рыбные кусочки к картофелю.
Измельчаем зеленый лук вместе с белой частью колечками.
Зеленый горошек сначала выкладываем на сито, чтобы слить лишний сок. Затем добавляем консервированный продукт к остальным ингредиентам.
Для заправки используем майонез. Можно немного по вкусу присолить ингредиенты салата.
Осталось только компоненты рыбного салата перемешать. Вкусный рыбный салат с селедкой, картофелем и горошком готов!