Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыбные тефтели в слоеном тесте

Тефтели — всем известно это блюдо и вы не раз его готовили. Но в этот раз они будут приготовлены из рыбного филе в слоеном тесте. Наверное, так вы их еще не готовили. Так почему бы не попробовать и такое блюдо. Есть желание приготовить? Тогда не пропускайте этот рецепт, а сохраните его в кулинарной копилке.

Ингредиенты:

  • слоёное тесто — 1 упаковка
  • рыбное филе (форель или хек) — 450 г
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт. (для смазки)
  • петрушка — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Пропустить через мясорубку рыбу и лук или измельчить в блендере.

Затем добавить к рыбной массе рубленую петрушку, посолить, поперчить и скатать тефтели размером с грецкий орех.

Тесто раскатать и разрезать на ленточки толщиной около 1 см. Намотать на рыбные тефтели ленточки теста.

Приготовленные тефтели-«клубочки» обмазать взбитым яйцом или просто желтком и поместить в духовку, разогретую до 200С на 25 — 30 минут.

Подать к столу с салатом.

источник




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: