Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыбные котлеты с манкой

Делали когда-то рыбные котлеты с манкой? Вкусные, сочные, нежные.

Ингредиенты:

  • Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) — 500 Г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крупа манная — 100 г
  • Сливки — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 30 г

Приготовление рыбных котлет с манкой

Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки. Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку филе рыбы и лук.

В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Поставить фарш на один час в холодильник.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.

Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны).

Рыбные котлеты с манкой готовы. Гарнир по вашему вкусу.

источник




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: