Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыбные котлеты с капустой

Новый рецепт приготовления рыбных котлет. Теперь они будут с капустой. Попробуйте, и может быть, такие котлетки будут вашими любимыми.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы 400-500 гр.
  • Капуста 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Мука
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Приготовление рыбных котлет с капустой

Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.

Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку.

Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом .

Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.

источник




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: