Новый рецепт приготовления рыбных котлет. Теперь они будут с капустой. Попробуйте, и может быть, такие котлетки будут вашими любимыми.
Ингредиенты:
- Филе рыбы 400-500 гр.
- Капуста 500 гр.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление рыбных котлет с капустой
Филе рыбы, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
Капусту режем на кусочки и тоже пропускаем через мясорубку.
Соединяем капусту с рыбой, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками формируем котлеты, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом .
Жарим на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.