Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыбные котлеты из любой рыбы

Рыбные котлеты по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными

Rybnye kotlety iz ljuboj ryby1

Ингредиенты

  • 500 гр.- филе морской рыбы,
  • 1 шт.- луковица,
  • 2 ломтика -черствого белого хлеба,
  • укроп,петрушка — по вкусу
  • 1 шт.- яйцо,
  • 1/2 стакана- сливок 10% жирности,
  • перец,соль — по вкусу,
  • мука,
  • растительное масло

Приготовление рыбных котлет

Зелень промойте и порубите. Хлеб поломайте на кусочки и залейте сливками, затем отожмите. Лук очистите и крупно нарежьте. Филе рыбы нарежьте на кусочки.

Измельчите лук и филе рыбы в блендере до однородности, добавьте отжатый хлеб, рубленую зелень, яйцо, соль и перец, тщательно перемешайте. Если фарш густой, добавьте сливки; если жидкий — всыпьте немного муки.

Смочите руки в холодной воде, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны до румяной корочки 4-5 минут.

Подавайте котлеты с любым гарниром.

Вам понравится

Рыбные котлеты на сливках

Рыбные котлеты из пикши

Нежнейшие рыбные котлеты из минтая

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: