Рыбные биточки на пару
Наташа

Блюда, которые приготовлены на пару — это здоровье для нашего организма. Они полезны детям и взрослым.
Кроме того, это очень вкусно.
Сегодня на сайте рецепт рыбных биточек, приготовленных на пару.
Кстати, для этих биточков подойдет любая красная или белая рыба. Но если рыба сухая, желательно положить в фарш одну чайную ложечку какого-нибудь растительного масла.
Понадобится:
- Фарш любой рыбы — 600 г,
- ломтик батона,
- яйцо куриное — одно,
- молоко — три столовых ложки,
- соль, перец, зелень.
Популярные записи
Tweet Рыба пикша относится к семейству тресковых. Попробуйте приготовить вкусные котлетки. Для этого рецепта вы можете использовать любую морскую рыбу. Ингредиенты: пикша — 800...
Tweet Летом блюда из кабачков, пожалуй, самые популярные. Предлагаю запечь кабачки с минтаем под соусом. Насыщенный сырно-сметанный соус, приправленный свежей зеленью, обогатит рыбу и...
Tweet Такие котлеты достойная замена магазинным полуфабрикатам. Именно из свежеперекрученного фарша получается идеальное блюдо. В этом рецепте использовалось филе камбалы. Наш рецепт – отличный...
Диетические рецепты мне очень нравятся.
А какая рыба подойдет лучше?
Анна, здесь любая рыба подойдет — красная или белая. В рецепте сказано.
Никогда не пробовала такое блюдо. Мясные биточки на пару готовила, а вот рыбные еще нет.
Рецепты на пару, самые полезные! Из рыбы к тому-же особо вкусные! Сегодня же приготовлю! Что- то пароварка у меня заскучала!
вкусные биточки, надо попробовать.спасибо!
На пару всегда вкусно и полезно и такие биточки — не исключение. Спасибо!
вот такое я и сделаю)))
Делала такой рецепт. Очень даже хорошо и вкусно все.
Ну вот я как то подзабыла что на свете есть такое блюдо. Если честно и готовила его только один раз в жизни. Прочитала ваш рецепт и захотелось его приготовить чем сейчас и займусь.