Рыбное жаркое в горшочках
Наташа

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного нежного рыбного жаркого, которое готовится в горшочке. Рыба в этом блюде используется самая доступная и простая — минтай, зубатка, хек, палтус. Но можно взять более утонченную красную рыбку.
Понадобится:
- Рыбное филе — 500 г,
- масло растительное — четыре столовых ложки,
- лук репчатый — пара луковок,
- картофель — 400 г,
- шампиньоны — 300 г,
- сметана — 200 г,
- майонез — 3 столовые ложки,
- перец, соль,
- лаврушка.
Популярные записи
Tweet Такого вы еще не пробовали! Ингредиенты: Картофель (среднего размера) — 8 штук Мясо (свиная вырезка) — 400 граммов Огурец (маринованные 3 штуки, соленые...
Tweet Блюда в горшочках не нуждаются в рекламе. Они говорят сами за себя. Блюда в горшочках получаются наваристые, сытные и вкусные. Хотите узнать, как...
Tweet Жаркое с квашеной капустой, приготовленное в горшочках, получается ароматное, вкусное. Обязательно приготовьте. Ингредиенты: Мясо (- 400 граммов. Можно использовать любое мясо картофель —...
Вкусный рецепт, спасибо. При какой температуре все таки тушить жаркое, теплая духовка, это сколько градусов?
Рецепт очень старый. Я немного исправила. Тушить жаркое нужно при обычной температуре, так как все продукты сырые. И главное — это довести до готовности картофель. Обычно это температура 180-200 градусов. То есть духовка горячая. В теплой духовке картошка не будет готова за полчаса.
Спасибо за рецепт. Я очень люблю рыбные блюда, беру рецепт на вооружение.
В горшочках вообще класные блюда получаются
ааа! Горшочек-то у меня уже есть) дело за малым!