Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыбно-картофельные котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбной консервы можно подавать к столу без гарнира, дополнив соусом или свежими овощами. Отличный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы – 1 банка;
  • Картофель – 3-4 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Манная крупа – 2 ст. л.;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Приготовление рыбно-картофельных котлет

Картофель и морковь вымойте и отварите в подсоленной воде до мягкости. После остудите и очистите. Натрите овощи на средней терке и выложите в глубокую миску.

Туда же добавьте размятые консервы, манную крупу, соль и специи по вкусу. Вбейте яйца и тщательно перемешайте все до однородности.

Из полученного фарша сформируйте котлеты. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите котлеты и жарьте с двух сторон до румяной корочки.

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: