Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыба запеченная в омлете с зеленым горошком

Рыба запеченная в омлете с зеленым горошком

Ингредиенты: 

  • Филе рыбы 800-900 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Замороженный зеленый горошек 1 ст.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Молоко 250 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Мука 1-2 ст. л.
  • Яйцо — 4 шт.

Приготовление рыбы, запеченной в омлете

Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим. Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим.

Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем. В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился.

Сверху выкладываем рыбное филе. Далее выкладываем зеленый горошек.

Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Вам также понравится:

Рыба моя. Горячие блюда из рыбы

Одиннадцать замечательных правил при жарке мяса и рыбы

Источник




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: