Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыба, запеченная в лаваше

Предлагаю вам запечь рыбку в лаваше. Это очень вкусно! Она получается сочной и ароматной, и прекрасно подойдет на перекус.

Ryba, zapechennaja v lavashe1

Ингредиенты:

  • 3 штуки рыбного филе
  • 1 лаваш
  • 100 грамм сметаны
  • 70 грамм сыра

Для соуса

  • 200 грамм сметаны
  • 1 луковица
  • 2 куриных яйца
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка

Приготовление рыбы, запеченой в лаваше

В чашку кладем сметану, добавляем куриные яйца и горчицу. Лук и петрушку мелко нарезаем, добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем соль, перец и все хорошо перемешиваем.

Лаваш нарезаем на прямоугольники. Рыбку обмакиваем в соусе и сверху кладем на лаваш. Сверху на рыбку кладем ложку соуса и сворачиваем в конвертик. Так поступаем со всей рыбкой.

Получившиеся конвертики перекладываем в форму, швом вниз. Сыр натираем на крупной терке. Кладем в чашку, добавляем сметану и перемешиваем.

Готовую массу раскладываем по конвертикам. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 20-30 минут.

Готовые конвертики подаем к столу.

Вам понравится

Рыба, запеченая в слоеном тесте

Скумбрия, запечёная с помидорами и луком

Вкуснейшая рыба с картошкой в духовке

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: