Очень вкусно и полезно, а самое главное — готовится очень просто!
Ингредиенты:
- 4 тушки минтая
- 2 луковицы
- 150 г корейской моркови
- 500 мл томатного сока
- 1 ч л соли
- 2-3 ст л растительного масла
- перец, лавровый лист
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 ч л сахара
Приготовление рыбы в овощном маринаде
Беру 4 тушки минтая , режу на кусочки и укладываю в форму. Солю и перчу по вкусу.
Мелко нарезаю две луковицы и обжариваю на сковороде. Добавляю к луку 150 г корейской моркови и 500 мл томатного сока. Также добавляю 1 чайную ложку соли, половинку чайной ложки сахара и один зубчик чеснока. Все довожу до кипения.
Выкладываю соус сверху на рыбу. Добавляю чёрный перец горошком и лавровый лист. Накрываю фольгой и отправляю в разогретую духовку на 200 градусов на 40 минут.