Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыба в духовке «По царски»

Рыба получается очень сочной, с богатым вкусовым и ароматным букетом. Рыба для блюда подходит любая, заправлять ее можно любыми специями и любимыми овощами.

Ryba v duhovke Po carski1

Ингредиенты:

  • рыба любая, 1 кг.
  • сыр любой, 100 – 120 гр.
  • майонез, 150 гр.
  • помидор, 1 шт.
  • лук, 2 шт.
  • перец сладкий, 1 шт.
  • соль, перец и специи по вашему вкусу

Приготовление рыбы в духовке по-царски

Подготавливаем рыбу, удаляя внутренности, плавники и голову. Если у вас готовое филе, просто режем на кусочки, целые тушки, также режем на порционные куски без костей.

Лук режем тонкими кольцами или полукольцами, заливам майонезом, солим и перчим по вкусу, добавляем ваши специи для рыбы.

Куски рыбы укладываем в контейнер, сверху кладем эту заправку, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 1 час.

Перец режем соломкой, помидоры – кружочками, сыр трем на крупной терке.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем рыбу. Сверху опят раскладываем луково-майонезную заправку и покрываем помидорам, перцем и сыром.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем рыбу 30 минут.

Вам понравится

Вкуснейшая рыба с картошкой в духовке

Рыба минтай, запеченная в духовке

Рыба с апельсинами в духовке

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: