Перед вами рецепт восхитительной запеченой рыбы с грибами и сыром. Блюдо отличается тем, что рыба не жарится, а печется без масла, то есть обладает невысокой калорийностью.
Для приготовления подойдет любая белая рыба. А подают ее в холодном, как закуска, или в горячем виде.
Если использовать сушеные лесные грибы, то сначала их отваривают.
Майонез можно заменить сметаной.
Понадобится:
- Филе рыбы — 800 граммов,
- опята замороженные — 300 граммов,
- лук репка — одна луковка,
- сыр — 100 граммов,
- майонез — 100 граммов,
- соль — одна чайная ложечка,
- мускатный орех — два грамма,
- растительное масло.
- перец черный молотый -два грамма,
Страница: 1 2
Именно с опятами не готовила рыбу. Обычно беру шампиньоны. Или замороженные грибы, которые сама заготавливаю. Думаю, что вкусно все будет.
Рыбу люблю любую ,а с грибами и сыром ,вообще вкуснятина получится Спасибо Наталья,за рецепт
Хороший рецепт,но не готовила по нему пока…теперь рецептик забираю,выходные все-таки …приготовлю.Спасибо!)У Вас замечательные и подробные рецепты!
Когда-то делала такую рыбку. Не помню уже, на какой-то праздник. Но это было очень эффектно и очень вкусно.
Очень хороший рецепт, особенно прельщает низкая калорийность.К тому же рыбу и грибы люблю, спасибо,Наталья, завтра же приготовлю.
Оригинальный рецептик. Рыбу с опятами никогда не пробовала. Заинтересовалась