Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыба по-французски

Рыба по-французски имеет просто неповторимый вкус.  Приготовив ее по нашему рецепту, Вы останетесь очень довольны!

Ингредиенты:

  • Горсть укропа
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 600 граммов рыбного филе
  • Щепотка морской соли
  • Щепотка острого молотого перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 помидоров

Приготовление рыбы по-французски:

Сначала берем филе морской рыбы (в нашем случае это горбуша), нарезаем на кусочки, солим и перчим.

Кладем рыбу в смазанную маслом форму. Сверху нужно распределить кружочки помидоров. Далее посыпать измельченным чесноком, добавить соль и перец по вкусу.

Поверх положить томатную пасту (можно и кетчуп) и рубленый укроп. Подойдёт и другая любимая Вами зелень.Посыпать тертым сыром и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут.

Приятного аппетита!

Вам также понравится:

Нежные рыбные котлетки

Скумбрия, запеченая в горчичном соусе

Источник




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: