Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рыба по — французски!

Вы знаете, что рыбу по-французски, можно точно также приготовить, как и мясо — это будет очень вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • 800 г филе минтая
  • 1 ст. л горчицы
  • 1 ст. л бальзамического соуса
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л сметаны
  • 50 г твёрдого сыра
  • соль, перец по вкусу

Приготовление рыбы по-французски

Берем тушку минтая и срезаем филе, режем филе на порционные кусочки, форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу, теперь нужно ее посолить и поперчить. Берем столовую ложку горчицы и столовую ложку бальзамического соуса и перемешиваем, получившимся маринадом смазываем рыбу и оставляем на 15 минут.

Жарим две морковки и 2 луковицы, добавляем соль и перец, перемешиваем и выкладываем на рыбу, на каждый кусочек сметану, присыпаем сыром и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Минтай самая простая и доступная рыба, но получилось удивительно вкусная и сочная, в морковку можно добавить грибочки или сладкий перец.

 

источник




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: