Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рулетики «Шуба под селедкой»

Селедку на праздничный стол можно подать красиво и вкусно. Такие рулетики несомненно украсят праздничный стол и придутся по нраву гостям

Ингредиенты:

  • 2 филе — селедки
  • 1/2 шт.- сладкого белого лука
  • 2 шт.-отварных картофеля
  • 2 шт.- отварных морковки
  • 1 шт.- отварная свекла
  • 1-2 ст. л — майонеза
  • 1 ч. л. — белого хрена

Приготовление рулетиков Шуба под селедкой

Овощи сварить и остудить затем почистить шкурку. Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно.

В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности. Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, перемешать.

Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.

Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы

Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы. Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой.



Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: