Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рулетики с мясным фаршем

Замечательная закуска, которую можно подать на праздничный стол или использовать как перекус

Ингредиенты

  • Свиной и говяжий фарш — 300 г
  • Яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, натереть на тёрке — 1 шт.
  • Луковица, измельчить — 1 шт.
  • Чеснок, измельчить — 2 зубчика
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Упаковка слоёного теста — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Кунжут — для посыпки (по желанию)
  • Яйцо — для смазывания рулетиков

Приготовление рулетиков с мясным фаршем

  1. В масле пассеруем лук и чеснок. Остужаем.
  2. В миске смешиваем фарш, яблоки, горчицу и луковую смесь. Солим, перчим, перемешиваем.
  3. Тесто режем на полоски примерно 5 на 8 см (или как получится). На один конец кладём ложку фарша и сворачиваем. Повторяем действия со всем остальным тестом.
  4. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой.
  5. Взбиваем вилкой яйцо, смазываем все рулетики и посыпаем кунжутом.
  6. Выпекаем при температуре 200°С 30 минут.

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: