Когда думаешь о блинах, представляешь себе вкусные большие масляные блины с домашней сметаной. Это традиция.
Но в наше время мы все больше отступаем от традиций. Ведь хорошая фигура — это и красота, и здоровье. Поэтому представляю вам закуску из блинчиков — это рулетики из блинов с начинкой
Понадобится:
- Плавленные сырки — две штуки,
- французская горчица — одна десертная ложечка,
- зеленый лук — один пучок,
- укроп — один пучок,
- перец, соль,
- сметана — четыре столовых ложки,
- уже испеченые любым способом блины.
Приготовление:
Плавленные сырки заморозить в морозильнике в течение часа, чтобы было удобнее протереть их потом в терке.
Зелень измельчить ножом. Сырки потереть в терку. В сырно-зеленую смесь добавить горчицу и тщательно перемешать.
Как уже сказано, к этому времени блины уже должны быть готовы.
Намочить руки и влажными руками сформовать из этой смеси аккуратную колбаску, которую положить на край блина, а потом плотно свернуть трубочкой.
Прижать трубочки тарелкой сверху и убрать на один час в холодильник. После этого очень острым ножом нарезать рулетики из блинов с начинкой.
Получается неплохая закуска.
Блинчики с начинкой нравятся всем без исключения. каждый правда по своему заворачивает эту начинку, да и компоненты того, что заворачивается в блин тоже разнятся, но вкусно всегда, однозначно!
Вот так начинка удивительная для блинов….супер!
За идею спасибо. Интересно очень.
Звучит и выглядит аппетитно. Но мой муж без мяса есть не будет.
рецепт тоже хорош, но решено — готовлю фрикадельки.
Очень аппетитно! Моим мужчинам точно понравится, да и я горчичку люблю!
Какой апетитный рецепт, так и хочется съесть хоть один, скорее бы выходные
Очень интересная идея — нужно попробовать!
Отличный рецепт. Утащила в свою записную книжку — на праздники будет отличная закуска. Спасибо.
Ух, сколько же я блинов скушала за эту неделю…не передать)))