Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рулет из свиной рульки вареный

Из свиной рульки можно приготовить  замечательные закуски. Сегодня мы готовим рулет из свиной рульки вареный, который отличается простотой приготовления и замечательным вкусом.

Ингредиенты:

  • свиная рулька — одна
  • лук репка — одна луковица среднего размера
  • морковь среднего размера — три морковки
  • чеснок — два крупных зубчика
  • лавровый лист — пять листиков
  • черный перец горошком
  • соль

Приготовление рулета из свиной рульки вареной

Для приготовления рулета сначала аккуратно вынуть кость из рульки.  Кость в этом блюде нам не нужна.

Рульку развернуть, нашпиговать чеснок натереть солью, сухой петрушкой или другими специями.

Затем рульку вместе с кожей свернуть в рулет и крепко завязать кулинарной нитью или шпагатом.

Налить в кастрюлю воду. Поставить на огонь и довести до кипения. Морковку помыть и почистить. Опустить в воду.  Лук репку очистить и опустить в воду. Добавить в воду лаврушку, пару зубчиков чеснока, черный перец, соль.  А затем опустить свиную рульку и еще раз довести до кипения.

После закипания варить рульку под крышкой на медленном огне сорок минут.

Слить бульон и оставить вареную свиную рульку под гнетом до остывания. Лучше, если ее охлаждать в холодильнике.

Холодный рулет освободить от перевязи и нарезать шайбами.

Рулет из свиной рульки вареной готов. Можно подавать его к столу.

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: