Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус — настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали — пробовали через 12 часов — это очень вкусно!
Ингредиенты
- сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 гр.
- яйцо куриное — 2 шт.
- лук репчатый — 30 гр.
- огурец маринованный — 2 шт.
- масло растительное (добавила еще 1ст л) — 1 ст. л.
- горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
- перец белый — по вкусу
- укроп (для подачи) — по вкусу
Приготовление рубленой сельди по-баварски
- Порубить филе сельди мелким кубиком, но не в кашу.
- Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
- Все ингредиенты сложить в емкость.
- Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом. Перемешать.
- Поставить на сутки в холодильник.
Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.