Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рубленая сельдь по-баварски

Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус — настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали — пробовали через 12 часов — это очень вкусно!

Ингредиенты

  • сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 гр.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • лук репчатый — 30 гр.
  • огурец маринованный — 2 шт.
  • масло растительное (добавила еще 1ст л) — 1 ст. л.
  • горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
  • перец белый — по вкусу
  • укроп (для подачи) — по вкусу

Приготовление рубленой сельди по-баварски

  1. Порубить филе сельди мелким кубиком, но не в кашу.
  2. Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
  3. Все ингредиенты сложить в емкость.
  4. Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом. Перемешать.
  5. Поставить на сутки в холодильник.

Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: