Рисовые зразы с грибами. Вкусное блюдо для повседневного стола
Наташа
Это блюдо можно использовать как постное. В нем нет ни молочных, ни мясных продуктов. Кроме того, оно прекрасно разнообразит ваш повседневный обеденный стол, даже если вы не поститесь.

Ингредиенты:
- рис круглозернистый — 300 граммов,
- отварные грибы лесные — 250 граммов. Грибы можно взять любые.
- вода для варки риса — 800 мл,
- лук репка — одна луковка среднего размера,
- крахмал кукурузный- одна столовая ложка,
- чеснок — пару зубчиков,
- черный молотый перец,
- панировочные сухари — 50 граммов,
- масло растительное для жарки
Популярные записи
Tweet Это блюдо прекрасно будет смотреться на праздничном столе в качестве гарнира. Рис с овощами вкусный и красивый. Он подойдет и для питания во...
Tweet В Православный пост нужно питаться строго, по правилам, которые устанавливает церковь. Эти правила строгие, но иногда возможны некоторые послабления. Есть такая категория людей,...
Tweet Медовик получается нежным, сладким с ярко выраженным вкусом и ароматом мёда. Просто и очень вкусно, достойный десерт к чаю не только в пост!...