Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рецепт селедки под шубой в лаваше

Селедка под шубой, как и любая популярная закуска имеет множество вариантов. Их придумали находчивые хозяйки, которые очень хотят подать на стол любимое кушанье, но не хотят повторяться. На этот раз предлагаем вам очередной вариант этой закуски — селедка под шубой в лаваше.

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Лаваш
  • Сельдь с/с филе — 2-3 шт.

Приготовление селедки под шубой в лаваше

Отвариваем в «мундире» свеклу, картофель и морковь. Остужаем, чистим.

Разрезаем лаваш на четыре части. На одну часть выкладываем филе сельди. Свеклу, морковь, картофель трем на терке.

Лук очистить и нарезать колечками. Выкладываем на сельдь тертые овощи, колечки лука и майонез.

Сворачиваем лаваш рулетом, кладем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол режем лаваш порционными кусочками.

источник

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: