Продукты:
- картофель — 5 шт.,
- капуста — 1/4 часть среднего вилка,
- цветная капуста — 1 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- репа — 1 шт.,
- корень петрушки — 1 шт.,
- зеленый горощек — 5 ст. ложек,
- лук репчатый — 2 шт.,
- кабачок — 1 шт небольшого размера,
- помидоры — 3 шт.
Приготовление:
Картофель, кабачки, морковь, лук обжарить по-отдельности. Сначала в казанок заложить капусту, залить сметанным соусом, посолить, через 10 мин. положить горошек, цветную капусту, репу, еще через 10 минут — остальные овощи. Тушить рагу овощное до тех пор, пока они не станут мягкими. В конце добавить зелень. Специи не класть.
Приготовление сметанного соуса: 1 ст. ложку муки поджарить на чугунной сковороде, развести 1/4 стакана бульона или воды, смешать с 1/2 стакана сметаны, варить 10-15 минут.
С вами был сайт «Женское счастье».