В салате нет никаких сложных кулинарных изысков и компонентов. Но при всей простоте приготовления он смотрится очень ярко и празднично.
Если оформить его на общем салатнике, а слоями в кулинарном кольце, то он будет главным украшением стола. А на приготовление уйдет 20-30 минут.
Но самое главное достоинство закуски в интересном вкусовом сочетании пресного, острого, жареного, свежего, и сочного.

Ингредиенты:
- 300 гр куриного филе
- 250 гр шампиньонов или других грибов
- 1 луковица
- 200 гр моркови по-корейски
- 1 свежий огурчик
- 4 яйца
- 1 болгарский перец
- соус или майонез
Приготовление салата Радужного:
Грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы нарезать пластинами и обжарить. Курицу, перец и огурец нарезать кубиком. Яйца натереть на терке.
Для заправки салата можно использовать майонез, а можно смешать сметану или натуральный йогурт с французской горчицей.
Салат выкладывается слоями: филе, грибы, морковь, огурец (слегка посолить), яйцо, перец. Каждый слой, кроме последнего, промазывается соусом.
Снять кольцо, украсить салат Радужный свежей зеленью и подать к столу.