Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Простой рецепт колбасы в морозильнике — быстро и натурально

В просторах интернета нашла простой и лёгкий рецепт колбасы. Для её приготовления понадобится фарш, соль, специи и, конечно же, морозильник и плита.

Ингредиенты:

  • фарш — 500 гр. (желательно смешанный — говядина-свинина)
  • специи для фарша — 10 гр.
  • соль — 1 ч.л.

Приготовление простого рецепта колбасы в морозильнике

В миску выкладываем фарш, солим и добавляем специи. Я специально приготовила колбасную специю: острый перец, сладкий перец, тмин, чёрный перец, корица и чеснок.

Хорошо перемешиваем. Замешиваем руками до однородного состояния.

Фарш делим на три части.

Затем берём пищевую плёнку. Кладём фарш. И формируем колбасу катая по столу. Концы связываем ниткой. Лишнее убираем ножницами.

Убираем колбаски в морозильник. Как они заморозятся, вытащить.

Убрать пищевую плёнку. Нарезать на ломтики. Если тяжело резать, дать немного оттаять, но недолго!

Колбаски обжарить с двух сторон и подать на стол.

Также колбасу можно обжарить с яйцами на завтрак или приготовить на гриле, подать с нарезкой из свежих овощей или с любым гарниром.

Вот такой простой рецепт натуральной колбасы в домашних условиях.

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: