Приготовление овощной икры
Наташа
Икра овощная может готовиться из смеси разных овощей. Здесь представлено очень выигрышное сочетание тыквы, яблок, болгарского перца.
Приготовление овощной икры не займет много времени.
Понадобится:
- тыква — 1 кг,
- фасоль спаржевая — 1 кг,
- помидоры — 1 кг,
- болгарский перец — 1 кг,
- яблоки — 1 кг,
- лук — 500 г,
- сахар — 300 г,
- соль — 50 г,
- масло растительное — 500 г,
- уксус 9%-ный — 50 г,
- пряности — по вкусу.
Популярные записи
Tweet Хочу поделится очень простым рецептом слив, которые очень быстро съедаются на закуску за праздничным столом. Ингредиенты: Сахар — 70 гр Перец душистый —...
Tweet Яблочные дольки в сиропе — один из пецептов моей мамы. По вкусу они напоминают мармелад и остаются целыми и прозрачными. Такое яблочное варенье...
Tweet Абрикосовый конфитюр – это европейская заготовка из абрикосов на зиму, но которая уже получила распространение и в нашей стране. Конфитюр напоминает собой обычное...
Своевременные и полезные советы. Осень, пора заготовок.