Приготовление овощной икры
Наташа
Икра овощная может готовиться из смеси разных овощей. Здесь представлено очень выигрышное сочетание тыквы, яблок, болгарского перца.
Приготовление овощной икры не займет много времени.
Понадобится:
- тыква — 1 кг,
- фасоль спаржевая — 1 кг,
- помидоры — 1 кг,
- болгарский перец — 1 кг,
- яблоки — 1 кг,
- лук — 500 г,
- сахар — 300 г,
- соль — 50 г,
- масло растительное — 500 г,
- уксус 9%-ный — 50 г,
- пряности — по вкусу.
Популярные записи
Tweet Сразу хочу предупредить, эта закуска долгоиграющая, но хранить ее нужно непременно в холодильнике! Наслаждайтесь ее восхительным вкусом все лето, осень и зиму —...
Tweet Очень вкусная, полезная заготовка. Можно добавить в любое мясное блюдо, суп или просто так подать как закуску. Съедается моментально. Ингредиенты: помидоры — 3...
Tweet Продолжаем серию заготовок на зиму. Кабачки и баклажаны в этом блюде остаются целыми, но не в заливке, как обычно, а в овощной икре....
Своевременные и полезные советы. Осень, пора заготовок.