Этот пирог чем-то напоминает пиццу. Может быть, начинкой. Как-то не принято было в качестве начинки для использовать помидоры и сыр. Но получается именно пирог, который всегда приветствуют на нашем столе.
Кстати, приготовление открытого пирога совсем не сложно.
Вареную колбасу в пироге с успехом можно заенить ветчиной или вареной курицей.
Если в начинку вместо майонеза положить сметану, пирог будет более легким.
Понадобится:
Для теста:
- Молоко — один стакан,
- дрожжи быстрорастворимые — один пакетик,
- сахарный песок — три столовых ложки,
- яйца куриные — два яйца,
- соль — четверть чайной ложечки,
- маргарин — 90 г,
- мука — три с половиной стакана.
Для начинки:
- Колбаса вареная — 300 г,
- лук репчатый — одна луковка среднего размера,
- помидоры — два или три,
- майонез — половина стандартной баночки,
- сыр твердый — 100 г,
- зелень,
- растительное масло.
Страница: 1 2
Действительно, такой пирог похож на пиццу и по вкусу и по внешнему виду. Обязательно попробую его приготовить, так как мой муж большой поклонник пиццы, значит, и пирог этот тоже полюбит. Спасибо вам.
Замечательный пирог, обязательно приготовлю, вот только маргарин заменю на сливочное масло. (Сама не ем маргарин и никому не советую.)А пирог очень красивый, и рецепт несложный, спасибо!
Ну,да пиццу напоминает,но все же не пицца!
Замечательный пирог. Очень люблю подобные рецепты не сладких пирогов