Приготовление кабачковой икры с майонезом
Наташа

Еще один рецепт для консервации кабачков. Приготовление кабачковой икры с майонезом не займет много времени. Попробуйте. Это очень вкусно.
Понадобится:
- кабачки,
- чеснок — 10 зубчиков,
- майонез — 250 г,
- томатный соус — 250 г,
- сахарный песок — 100 г,
- растительное масло — 100 г,
- соль — 1 ст. ложка,
- красный молотый перец — 2 щепотки,
- уксус 9%-ный — 2 ст. ложки.
Популярные записи
Tweet Это необыкновенно вкусное и очень ароматное варенье клубники и абрикосов на зиму. В холодный зимний вечер попить чай с фруктово — ягодным вареньем...
Tweet Душистый домашний томатный соус на зиму — типичное изделие домашней кухни. Очень вкусный, ароматный, больше всего он подходит к макаронам. Понадобится: помидоры —...
Tweet Этот салат я давно уже делаю на глаз, но для публикации рецепта конечно же нужны точные цифры. Пришлось обзвонить пол-дюжины подруг и знакомых,...
Как интересно!Наверное,вкусно!И это будет храниться?
Конечно. Как и любая кабачковая икра.
Думаю, должно получиться очень вкусно.
О-о, а я такую кушала…это вкусно!