Бутерброды с различными начинками можно приготовить к завтраку и подать к кофе, можно взять с собой на работу или на отдых в лес. В любом случае, вы не останетесь голодными и получите всю причитающуюся долю минеральных и других полезных веществ. А кроме того, это очень вкусно.
Итак, сегодня на повестке дня приготовление горячих бутербродов.
Горячий бутерброд с рыбой
Понадобится:
- Белый хлеб (лучше батон) — шесть ломтиков,
- консервы в масле (например, скумбрия или сайра),
- яйца куриные — пара яиц,
- сыр — 60 г,
- майонез — три столовых ложки,
- чеснок — три зубца,
- лук репчатый — одна луковица,
- зелень,
- перец,
- соль — все по вкусу.
Страница: 1 2
Никогда не решалась разогревать консервы! Еще со студенческих времен,когда вьетнамцы жарили селедку-такой «вончак» стоял,до сих пор помню! Теперь обязательно попробую приготовить по вашему рецепту-верю,что вкусно!!!
Последнее время на слуху всё пица да пица. Горячий бутерброт — таже пица только название привычное рассянину. Спасибо.
Горячие бутерброды — это супер!
Очень люблю горячие бутерброды, спасибо за интересный рецепт, такие бутерброды еще не пробовал.
Вот какие варианты горячих бутербродов не делала, везде незаменимая вещь — сыр. Спасибо за рецепты.