Можно и язык проглотить
Представляем вам вкусное мясное блюдо, которое очень легко приготовить. После тушения говядина смягчается, становится нежной и сочной, и сочетать ее можно абсолютно с любым гарниром (особенно с картофельным пюре). Это блюдо придется по вкусу и родителям, и малышам, оно отлично разнообразит повседневное меню.
Ингредиенты:
- 500 г говядины или телятины без косточки;
- лук (1 шт.);
- морковь (1 шт.);
- 1 ст.л. муки;
- 1 стакан воды;
- 1 ст.л. томатной пасты;
- 1 ст.л. сметаны;
- специи: лавровый лист, черный перец горошком;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Страница: 1 2