Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Потрясающе красивый и вкусный римский рулет с сыром к праздничному столу!

Получается превосходным на вкус, подаётся тёплым,нарезанным толстыми ломтиками, как самостоятельное блюдо или холодным, нарезанным тонкими ломтиками в качестве добавки к хлебу, рекомендую.

Ингредиенты: 

  • 1,2 кг мясного фарша из индейки(или курицы)
  • 200 г сыра фета
  • 2 половинки красного перца
  • 50 г шпината
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 столовая ложка черных оливок
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 3 яйца
  • 1 столовую ложку смеси трав
  • соль и перец
  • масло
  • бумага для выпечки

Приготовления римского рулета с сыром

Лук и перец очистите,нарежьте на мелкими кубиками.  Чеснок так же очистите и мелко порежьте. Шпинат промойте на сите и мелко нарежьте.
Приготовьте сковородку и поставьте на средний огонь.  Овощи хорошенько обжарьте на масле, затем остудите.  Фарш смешайте с овощами,зеленью петрушки, томатной пастой и перемешайте.
Затем добавьте смесь трав, яйца, панировочные сухари и нарезанные оливки. Приправьте по вкусу солью и перцем, тщательно перемешайте.  Мясную массу выложите на бумагу для выпечки, посыпать кубиками нарезанного сыра фета.  Затем подровняйте массу и придайте её форму прямоугольника, хорошенько оберните со всех сторон бумагой для выпечки.
Рулет разместите на противне для выпечки и поставьте в тёплый духовой шкаф.
 Выпекать около 1 часа при температуре 170 градусов.  За 10 минут до конца приготовления разверните бумагу,чтобы рулет красиво подрумянился.
Вам также понравится:
Готовим курицу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: