Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Постный праздничный салат из свеклы, моркови и редьки, с киви и зеленым чесноком

Сухоядение, самая строгая часть православного поста, при ближайшем рассмотрении может оказаться не такой сухой.

В эти дни, предполагающие вкушение невареной пищи и отказ от растительного масла, можно приготовить вкусный сочный салат. Легкий диетический, повышающий иммунитет и улучшающий пищеварение, он еще и поможет справиться с весенним авитаминозом.

Каротин моркови, антоцианы свеклы, бактерицидные свойства молодого чеснока, салатного лука и свежей редьки, высвобожденные и усиленные натуральной кислотой и витаминной гаммой киви, улучшат самочувствие и приятно разнообразят дни самого строгого поста.

Готовим салаты
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • Евгения

    Обожаю просто разные овощные салатики! А тут еще и киви? Ни разу его в салате не пробовала. Но думаю, мне очень понравится. Буду пробовать. Обязательно! Спасибо)

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: