Этот рецепт постных пирожков с оригинальной начинкой я всегда использовала в постные дни. Пирожки получаются очень вкусные и сытные. Грибы для них лучше взять лесные сушеные, а не шампиньоны.
Кстати, эти пирожки по желанию можно приготовить жареные на сковороде. Кому как нравится. Вкус от этого не изменится. Я всегда жарила.
Приготовьте постные пирожки печеные с начинкой из грибов и соленых огурцов. Не пожалеете!
Понадобится для теста:
- Растворимые дрожжи — один пакетик,
- мука — полкилограмма,
- сахарный песок — полторы столовых ложки,
- растительное масло — половина стакана.
- вода — 250 мл.
Понадобится для начинки:
- Грибы сушеные — одна горсть (можно побольше),
- лук репчатый — пара небольших луковиц,
- огурцы соленые — 3-4 огурца,
- соль, перец.
Страница: 1 2
Солёные огурцы в пирожках, чудно! Но попробовать стоит!
И вы не разочаруетесь.
С грибами вкуснятина, а вот с огурцами не приходилось пробовать.
Очень вкусные пирожки получились!
Я жаренные пирожки люблю очень. Такую начинку ещё не делала.
Наверное очень вкусно, грибочки и огурчики я люблю.