Помидоры консервированные в желе
Наташа
Помидоры, приготовленные по этому рецепту, вызовут восторг тех, кто их попробует.
Итак, помидоры консервированные в желе.
Такое количество продуктов рассчитано на 1 банку объемом 0,7 л.
Понадобится:
- помидоры,
- чеснок — несколько зубчиков,
- желатин сухой — 1 ст. ложка,
- лук репчатый, перец горошком — 3 шт,
- петрушка, укроп — по 2 веточке.
Для маринада:
- вода — 1 л,
- соль — 1, 5 ст. ложки,
- сахар — 3 ст. ложки,
- уксусная эсенция 70%-ная — 1 ч. ложка.
Популярные записи
Tweet Помните, какое вино продавалось в магазинах в советское время? Марочный крепленый портвейн, красные вина, армянский пятизвездочный коньяк. К сожалению, сегодняшним даже дорогим винам...
Tweet Вкуснейшие помидоры под снегом (или их еще называют помидоры в снегу) придутся по вкусу любителям пикантной закусочки. Чеснок в этой заготовке и в...
Tweet Жареные кабачки с чесноком можно заготовить на зиму. Главное преимущество консерваций является то, что они представляют собой готовое блюдо, которое можно есть сразу...
Очень оригинально, надо будет попробовать. Спасибочки, Наталья.
У меня немного другой рецепт приготовления.
Рецептов много. У каждого -свой.
Наталья спасибо вам за рецепт! И примите от меня самые добрые и теплые пожелания с днем рождения Вас!!!
вот это для меня новость — желе? странно…
…
кстати, загляни на мой блог…там сюрприз…)
Я так и поняла, что белые прослойки это лучок, с курочкой да картошечкой ух)))
Интересно. С желе очень оригинально получится.