Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Польские бутерброды

Польские бутерброды получаются сытными и вкусными. Хрустящий багет и ароматная начинка с грибами — это все, что вам понадобится!

Ингредиенты:

  • Багет — 150 Граммов
  • Шампиньоны — 100 Граммов
  • Лук репчатый — 40 Граммов
  • Сыр — 60 Граммов (твердый)
  • Растительное масло — 40 Граммов
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

Приготовление Польских бутербродов

Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Нарежьте четверть кольцами репчатый лук.

Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, добавьте специи по вкусу. Разрежьте багет вдоль на две равные части, удалите мякиш изнутри. Наполните багет грибной начинкой.

Натрите на терке твердый сыр, сорт берите любой. Присыпьте бутерброды тертым сыром и выложите на противень.

Запекайте бутерброды 10-12 минут в духовке при температуре 220 градусов. Сыр должен расплавиться.

Горячие польские бутерброды подавайте к столу. При желании дополните бутерброды кетчупом.

источник



 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: