Польские бутерброды получаются сытными и вкусными. Хрустящий багет и ароматная начинка с грибами — это все, что вам понадобится!
Ингредиенты:
- Багет — 150 Граммов
- Шампиньоны — 100 Граммов
- Лук репчатый — 40 Граммов
- Сыр — 60 Граммов (твердый)
- Растительное масло — 40 Граммов
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Приготовление Польских бутербродов
Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Нарежьте четверть кольцами репчатый лук.
Обжаривайте грибы с луком 5-6 минут, добавьте специи по вкусу. Разрежьте багет вдоль на две равные части, удалите мякиш изнутри. Наполните багет грибной начинкой.
Натрите на терке твердый сыр, сорт берите любой. Присыпьте бутерброды тертым сыром и выложите на противень.
Запекайте бутерброды 10-12 минут в духовке при температуре 220 градусов. Сыр должен расплавиться.
Горячие польские бутерброды подавайте к столу. При желании дополните бутерброды кетчупом.