Приготовление полезного овощного салата «Емеля»
Для приготовления овощного салата куриную грудку отварить в подсоленой воде, предварительно сняв с нее кожицу. Затем куриную грудку нужно охладить. Нарезать ее небольшой соломкой.
Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать такой же соломкой.
Огурцы помыть, отрезать кончики и также нарезать соломкой.
Помидоры помыть и обсушить. Затем избавиться от плодоножки и семечек. Ошпарьте помидоры кипятком, чтобы проще было снять шкурку. Затем нарезать помидоры соломкой.
Добавить в миску с подготовленными ингредиентами консервированный зеленый горошек.
Зелень петрушки измельчить ножом и добавить в салат. Не забываем посолить и поперчить.
Заправить полезный овощной салат майонезом и все тщательно перемешать.
Заправлять салат лучше перед самой подачей на стол. Так салат будет красивее и ароматнее.
Странное название салата, но главное,конечно, составляющие ингредиенты. а они просто самые полезные и вкусные.