Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Почки жареные по-китайски

Понадобится:

 
  • Почки — 500 г,
  • крахмал кукурузный — 1 чайная ложка,
  • масло растительное — 3 ст. ложки,
  • сельдерей — 250 г,
  • зелень — 1 ст. ложка,
  • зеленый лук,
  • коньяк,
  • чеснок — 1 долька.

Приготовление:

 
Почки разрезать вдоль,  желчные протоки удалить.
 
Почки хорошо промыть, нарезать тонкими ломтиками.
 
Таким же образом  нарезать лук и сельдерей.
 
Полить на сковороду растительное масло, положить лук и сельдерей. Обжаривать в течение 5 минут. Вынуть овощи со сковородки, на которой они жарились.
 
Почки обвалять в муке с добавлением толченого чеснока  и коньяка и обжарить на той же сковороде. За 2 минуты до конца жарения добавить зелень и обжаренные ранее овощи.
 
Почки жареные по-китайски подать с рисом сразу же после приготовления.
 
Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: