Плюшки-кометы. Вкусная ароматная сдобная выпечка
Наташа
Разве можно отказаться от такой сдобы? Ее еще теплой уже разметают с противня.

Ингредиенты:
- молоко-200 мл
- яйца-2 шт;
- масло растительное-100 мл;
- сахар-4 ст.л;
- сухие дрожжи-1.5 ч.л;
- мука-500 гр;
- соль-щепотка;
- ванилин-1 ч.л;
- растительное масло и сахар для смазывания плюшек.
- сахарная пудра — для посыпки.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Вкусная несложная выпечка с сочной и полезной начинкой. Вариант беспроигрышный, который всегда получается, да и сил много не требует Начинка выходит сочной, в...
Tweet Не всегда хозяйка обладает всеми удобствами на кухне, а вкусно кушать хочется всегда. Этот рецепт очень выручает, когда нет возможности готовить в духовке....
Tweet Очень вкусный и аппетитный кекс Пандоро в традициях итальянской кухни. Ингредиенты: Мука — 470 г Дрожжи сухие — 20 г (или 10 г...