Плов из семги постный
Наташа
Продолжая традицию знакомства с рецептами разного вида пловов — мясных, рыбных, сладких, предлагаю рецепт постного плова из семги. Можно использовать любую другую красную рыбу. Но семгу предпочтительнее — она жирная.
Понадобится:
- Семга мороженая — полкилограмма,
- рис — полкилограмма,
- кукуруза — одна баночка,
- болгарский перец — два стручка (лучше красные),
- лук репчатый — 2 луковицы,
- помидоры — 4 штуки среднего размера,
- масло растительное,
- соль, перец.
Популярные записи
Tweet Скумбрию чаще всего едят копченой, но эта рыбка очень вкусна, когда приготовлена и в духовке. Если хочется, чтобы она не распадалась и равномерно...
Tweet Идеальный выбор для семейного ужина или обеда. Аромат божественный! Ингредиенты: Скумбрия Лук зелёный Петрушка Укроп Чеснок Соль Перец Сок лимона Приготовление скумбрии, запеченной...
Tweet Рыба по этому рецепту, получается настолько вкусной, и нежной что просто пальчики оближешь — это без преувеличения лучший рецепт рыбы в духовке! Ингредиенты:...
Из семги плов не делала.Мои семья почему-то просит с мясом.Надо попробовать.Рецепт простой.Думаю,получится вкусно.
Наташа, ты написала на моем блоге Истории и путешествия -«К сожалению, в том мире, где мы живем, уже трудно что-то чувствовать».Я с тобой согластна на 100%. Пока этим миром правит сатана, пока так и будет.
Если нет семги, то мы покупаем другую красную рыбу и делаем такой плов.
Я такой плов обожаю!!!!
Отличный у вас сайт, Наталья. Положила его в закладки. Много рецептов, которые мне пригодятся.
Спасибо большое.
Привыкла несколько по другому рецепту готовить пловы — не перемешивая компоненты заранее, а укладывая их в полуготовности в казан или утятницу слоями. Но я думаю, что так тоже будет очень вкусно.