Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Плавленный домашний сыр с шампиньонами

Изумительная закуска

Ингредиенты:

  • творог (- 500 граммов. Лучше использовать натуральный домашний творог
  • яйца куриные — два яйца
  • сметана — три столовых ложки. Сметану тоже лучше взять домашнюю
  • шампиньоны — 200 граммов
  • зелень — пять — шесть веточек. Лучше использовать укроп или петрушку
  • питьевая  сода — одна столовая ложечка
  • соль

Приготовление плавленного домашнего сыра с шампиньонами

Соединить в миске в ингредиенты: творог, сметану, яйца,  соду и соль.  Взбить  все при помощи блендера.

Переложить смесь в кастрюлю, поставить на водяную баню.  При постоянном помешивании варить примерно пятнадцать минут. Смесь должна стать однородной.  Если масса не плавится, это означает, что она недостаточно взбита.

Грибы порубить ножом достаточно мелко и обжарить на растительном масле. Посолить и немного поперчить.

Зелень мелко порубить ножом.

Когда творожная смесь полностью расплавится и станет однородной, снять ее с водяной бани, добавить гриы, зелень и тщательно перемешать.

Вылить плавленный домашний сыр с шампиньонами  в формочки и дать остыть на столе. Затем убрать в холодильник для полного застывания.

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: