Национальное итальянское блюдо пицца давно уже стало национальным русским блюдом. И хотя в выборе ингредиентов, традиционности и изысканности приготовления нам до итальянцев еще далеко, зато мы с успехом опережаем их, изобретая разнообразные рецепты и приспосабливая традиционные рецепты к нашей кухне.
Итак, сегодня познакомьтесь с рецептом приготовления пиццы с шампиньонами и колбасой.
Понадобится для теста:
- Молоко 2,5 стакана,
- яйца — 2 яйца,
- сахарный песок — одна столовая ложка,
- твердый сыр — 200 г,
- соль — одна чайная ложечка,
- сухие дрожжи — 30 граммов,
- масло растительное — две столовых ложки,
- мука пшеничная — один килограмм,
- растительное масло для смазки.
Понадобится для начинки:
- Сливочное масло предварительно замороженное,
- майонез по вкусу,
- кетчуп по вкусу,
- копченая колбаса — 200 г,
- шампиньоны — 300 г,
- лук репчатый — две луковицы,
- твердый сыр — 200 г,
- растительное масло для жарки.
Страница: 1 2
Сегодня первый раз в своей жизни приготовила пиццу (раньше всё как-то покупала в пиццерии). Получилась необычайно вкусная.В следующий раз наметила приготовит пиццу с шампиньонами и колбасой, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.:) Спасибо!
Вот еще один рецептик пиццы буду знать!
Моя дочка все время покупает пиццу с грибами. Надо подсказать ей ваш рецепт, пусть сама научится делать. Спасибо.
Сколько умельцев все-таки у нас.
Рецепты, как из рога изобилия.
Пиццу я люблю. Надо выбрать время, приготовить.
Хоть порадую своего любимого.