Приготовление пиццы «Минутка»
Приготовить миску. Разбить в нее яйца, сметану, майонез. Все перемешать. Добавить муку и замесить жидкое тесто.
Приготовить сковороду, смазать ее маслом и вылить в нее тесто.
Колбасу нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки.
Все посолить и поперчить.
Помидор нарезать тонкими кружочками.
Сыр натереть на крупной терке.
На тесто выложить равномерно колбасу и грибы. Следующим слоем выложить кружки помидоров. Смазать майонезом либо сделать майонезную сеточку. И наконец, посыпать сыром.
Сковороду с пиццей поставить на небольшой огонь, закрыть крышкой. Как только сыр расплавится, пицца Минутка готова.