Вкусное и ароматное пирожное с творожной начинкой. Быстро и легко готовить, а вкус приятно вас порадует.
Ингредиенты:
- вода — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- сливочное масло — 150 гр.
- соль — 1 ч. л. без горки
- яйцо — 4–5 шт.
- творог — 300 гр.
- сахар или сахарная пудра — по вкусу
Приготовление пирожного с творожной начинкой Мечта
Соедините сливочное масло, соль, воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Всыпьте муку и быстро перемешайте, чтобы она заварилась. Через 30 секунд снимите с огня. Готовое тесто отставьте в сторону на 5–7 минут, чтобы оно немного остыло.
За это время сделайте крем для начинки. Соедините творог и сахарную пудру. Количество пудры зависит от творога и ваших вкусовых предпочтений. Взбейте до пышности.
В тёплое, но уже не горячее тесто, по одному вбивайте яйца. Очень важно тщательно вымешать тесто прежде, чем добавлять следующее яйцо. В результате тесто должно получиться мягким, гладким, не плотным.
На противень, застеленный пергаментом, отсадите тесто и отправьте в разогретую до t 190º C. духовку. Выпекайте пирожные около 50 минут, не открывая дверцу духовки.
Готовые пирожные должны хорошо держать форму. Оставьте их остывать. После аккуратно наполните начинкой.