Пирожное “Картошка”: для меня нет десерта вкуснее
Наташа
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!

Ингредиенты:
- песочное печенье — 700–900 г
- сгущенное молоко — 1 банка
- сливочное масло — 200 г
- какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление пирожного Картошка
- Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
- Масло натрите на крупную терку.
- Смешайте все ингредиенты.
- Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
- Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
- Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Источник
Популярные записи
Tweet Перед началом приготовления того или иного блюда из желатина, его необходимо развести в воде. Самое главное – научиться делать это правильно. Желатин мы...
Tweet Изумительный десерт без выпечки. Готовое покупное печенье усовершенствуем до идеального состояния Ингредиенты: Печенье 200 г Сливочное масло 150 г Молоко 200 мл Сахар...
Tweet Домашний лимонный джем — изумительный десерт. От его аромата можно сойти с ума. Приготовьте! Ингредиенты: Лимон — 1 килограмм Сахар — 3 килограмма Вода — два...