Еще во времена Александра Македонского древне-греческие хозяйки пекли пирожки с медом на ячменной муке. С тех пор технологии изменились. И сейчас я предлагаю испечь пирожки с вкуснейшей творожно — медовой начинкой.
Итак, испечем пирожки с орехами, медом и творогом. С такой начинкой пирожки сытные и вкусные.
Количество муки не указано в рецепте. Кладем ее по необходимости, чтобы можно было раскатать тесто и испечь пирожки.
Понадобится:
Для теста:
- молоко — один стакан,
- яйца куриные — два яйца,
- сахарный песок — две столовых ложки,
- дрожжи растворимые — один пакетик,
- масло сливочное — 100 граммов,
- соль
- масло растительное — 50 граммов,
- мука — сколько необходимо.
Для начинки:
- творог — 250 граммов,
- мед — пять столовых ложек,
- орехи грецкие — один стакан.
Страница: 1 2
Рецепт, то, что надо. Искала как раз попроще, чтоб было быстро и вкусно.
ой…хочу уже попробовать на вкус…наверное очень вкусные и сладкие)