Пирожки с картошкой и курицей жареные
Наташа
Пирожки получаются румяные, пышные и очень вкусные.

Ингредиенты:
Для теста:
- Вода — полтора стакана,
- Мука- 550 или 600 граммов,
- Сахар- полторы столовые ложки
- Масло растительное- 3 столовые ложки
- Соль- треть чайной ложечки
- Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
Для начинки:
- Куриная грудка — одна грудка (700 или 800 граммов),
- Лук — пару луковиц среднего размера,
- Картофель — 6-7 клубней среднего размера,
- Соль, перец
- Растительное масло — 4-5 столовых ложек,
- Яйца куриные — одно яйцо,
- Лаврушка — три листика,
- Зелень
Популярные записи
Tweet Домашнее печенье, испеченное к Новогодним праздникам, отличается пряным вкусом, небольшим размером и удивительным вкусом. Его можно подать к чаю, а можно повесить на...
Tweet Яблочные пироги в моем доме любимые и я собираю рецепты этих пирогов и часто их пеку. Этот пирог привлек меня своей необычностью, в...
Tweet Замечательные венгерские лепешки. Приготовьте — Вам понравится! Ингредиенты: 3-4 средних картошки 1/2 пакетика сухих дрожжей 1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи) 1/2 ч.л....