Пирожки с картошкой и курицей жареные
Наташа
Пирожки получаются румяные, пышные и очень вкусные.

Ингредиенты:
Для теста:
- Вода — полтора стакана,
- Мука- 550 или 600 граммов,
- Сахар- полторы столовые ложки
- Масло растительное- 3 столовые ложки
- Соль- треть чайной ложечки
- Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
Для начинки:
- Куриная грудка — одна грудка (700 или 800 граммов),
- Лук — пару луковиц среднего размера,
- Картофель — 6-7 клубней среднего размера,
- Соль, перец
- Растительное масло — 4-5 столовых ложек,
- Яйца куриные — одно яйцо,
- Лаврушка — три листика,
- Зелень
Популярные записи
Tweet Данные начинки подойдут как для дрожжевых пирожков в духовке, так и для жареных пирожков на сковороде, пирожков из слоёного теста, а также пирогов...
Tweet «Флапджекс» — английское печенье, основа: масло, сахар, овсянка. Чтобы сделать его изысканнее и вкуснее, Вы можете добавить семечки, сухофрукты, орехи… Очень вкусно! Ингредиенты...
Tweet Эти известные американские пирожные готовятся за полчаса. Причем процесс приготовления лимонных квадратиков очень прост. Освежающий десерт для лета. Ингредиенты: масло сливочное охлажденное —...