Пирожки с картошкой и курицей жареные
Наташа
Пирожки получаются румяные, пышные и очень вкусные.

Ингредиенты:
Для теста:
- Вода — полтора стакана,
- Мука- 550 или 600 граммов,
- Сахар- полторы столовые ложки
- Масло растительное- 3 столовые ложки
- Соль- треть чайной ложечки
- Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
Для начинки:
- Куриная грудка — одна грудка (700 или 800 граммов),
- Лук — пару луковиц среднего размера,
- Картофель — 6-7 клубней среднего размера,
- Соль, перец
- Растительное масло — 4-5 столовых ложек,
- Яйца куриные — одно яйцо,
- Лаврушка — три листика,
- Зелень
Популярные записи
Tweet Что делать, если в холодильнике практически ничего нет, а к вечеру обещает придти толпа гостей. Именно для такого случая существует рецепт быстрого и...
Tweet Один из вариантов быстрого лакомства к чаю без использования духовки. Готовим сладкие трубочки, жареные на сковороде. Тесто готовится на масляной основе, получается кремовым...
Tweet Пирог получается невероятно ароматным! Изюминку придаёт шоколадный оттенок глазури и сливочность сгущёнки Ингредиенты Тесто маргарин — 250 гр. яйцо — 3 шт. соль...