Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Пирожки с горбушей. Очень вкусно!

Пирожки из слоёного теста получаются очень воздушными,с хрустящей корочкой! Выпечка может быть использована как закусочная при подаче на праздничном столе!

Ингредиенты:

  • Слоёное дрожжевое тесто 500 гр.
  • Филе горбуши 300 гр.
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец

Приготовление пирожков с горбушей

Филе горбуши помойте, обсушите, нарежьте маленькими кубиками. Лук очистите, нарежьте и смешайте с рыбой. Посолите, поперчите.

Тесто разморозьте и аккуратно раскатайте на присыпанном мукой столе. Разрежьте каждый пласт теста на 4 квадрата.

На середину квадрата выложите примерно по 1 ст.л. начинки.

Края теста смажьте яйцом и аккуратно защипните, оставив дырочку в середине.

Выложите пирожки на противень и смажьте яйцом. Выпекайте при 180° около 30 минут.

Достаньте пирожки, положите в центр каждого по кусочку сливочного масла и уберите в горячую духовку ещё на 5 минут.

 

 

источник




 

Готовим выпечку, Несладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: